Pfirsich (Pesca) Fruchtzubereitung, mit dem vollen Charakter des reifen Pfrisichs mit gelbem Pfirsichfleisch, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
36,75 € 3.5 kg | 10,50 €/kg
Veilchen Fruchtzubereitung, mit dem Geschmack und dem Duft des Veilchens, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
47,60 € 3.5 kg | 13,60 €/kg
Crema Barbarella, Dose á 3 kg, Haselnüsse und Kakao mit dem Geschmack der berühmten streichbaren Kakaocreme. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
44,10 € 3 kg | 14,70 €/kg
Zabaione*N*, Dose á 3 kg, Zabajone mit Ei und Marsala-Weincreme. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
44,70 € 3 kg | 14,90 €/kg
Sorriso Bianco / Küsschen Weiß, Dose á 3 kg, Milchschokolade mit geviertelten Haselnüssen. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
52,20 € 3 kg | 17,40 €/kg
Cassata, Dose á 3,5 kg, reich an kandierten Früchten und Zitrusaroma. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
51,45 € 3.5 kg | 14,70 €/kg
Delizia di Praline, Dose á 3 kg, typischer Geschmack der beliebten Haselnuss-Pralinen-Spezialität. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
72,30 € 3 kg | 24,10 €/kg
Albarella, Dose á 3 kg, feine Kakaomischung mit ausgewählten Haselnüssen. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
38,10 € 3 kg | 12,70 €/kg
Cappuccino, Dose á 3,5 kg, , typischer Geschmack des Cappuccino mit gefriergetrocknetem Kaffee Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
40,25 € 3.5 kg | 11,50 €/kg
Panna Cotta, Dose á 3,5 kg, Geschmack des Desserts Panna Cotta, dass in ein Eis verwandelt wird. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
37,80 € 3.5 kg | 10,80 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher