http://

Tartufo Stempel Modell TA, aus reinem Edelstahl, Auswerfer aus Kunststoff, 80mm Durchmesser
104,50 €
Eisportionierer Modell KH für Eisherzen, aus Edelstahl 18/10 mit blauem Kunststoffgriff. Größe 1/25 ltr.
51,25 €
Eisportionierer Modell KE für eckige Kugeln. Aus Edelstahl 18/10 mit blauem Kunststoffgriff. 1/20 ltr
50,10 €
Eisspachtel Modell SR aus Edelstahl 18/10, zum Glätten und Umfüllen von Eiskrem. Länge 255mm
25,85 €
Eisdipper Modell AO aus lebensmittelechtem Aluminium mit wärmeleitender Flüssigkeit im Griff, Länge 180 mm (für ovale Eiskugeln) 1/24 ltr.
25,15 €
Standspüle - Edelstahl 18/10, für 2 Portionierer, ohne WasserdurchlaufLxBxH: 125 x 100 x 140 mm
141,25 €
Portionierdusche regelbar, einzeln als Austausch in der Wanne, Zur zusätzlichen Reinigung der Innen-und Außenkugel
137,75 €
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher