Artikel 19 von 19

Modell Prima

Artikelnummer:

Eisvitrine PRIMA mit Umluftkühlung

  • Ausgestattet mit einer zusätzlichen Reserveebene für die Eisschalen unterhalb der Präsentationsebene
  • Thermorollo auf der Bedienerseite (ausgenommen 30° Variante)
  • Beheizte Front- und Seitenscheiben, hochklappbare Frontscheibe durch Hydraulik Dämpfer
  • Farbgestaltung nach RAL / Pantone oder NCS-Tabelle wählbar
  • Innenbeleuchtung durch Neonröhren


Optionale Ausstattung:

  • Dualventilation der Auslagefläche ohne Reserveebene
  • All Season Temperaturregelung (Möglichkeit der Umstellung auf Pluskühlung für den Verkauf von Kuchen oder weiteren Produkten)
  • Externe Aggregate lieferbar für einen Leitungsweg bis 20 meter
  • Auf Wunsch mit einer LED-bleuchteten Frontverkleidung oder Ihrem Logo gestaltbar
  • Ausführung auf Laufrollen mit Feststellbremse

Alle Varianten im Vergleich

Variante Prima 12 Prima 16 Prima 18 Prima 20 Prima 24 Prima 12+12 Prima 30°
Maße BxTxH (mm) 1230 x 1200 x 1370 1580 x 1200 x 1370 1730 x 1200 x 1370 1930 x 1200 x 1370 2230 x 1200 x 1370 2230 x 1200 x 1370 x 1200 x 1370
Eisschalenbestückung 5,0 liter (360x165x120mm) 12 + 12 16 + 16 18 + 18 20 + 20 24 + 24 24 + 24 13 + 13
Eisschalenbestückung 5,3 liter (360x250x80mm) 8 + 8 10 + 10 12 + 12 14 + 14 16 + 16 16 + 16 9 + 9
Anschlusswert V/Hz/Ph 230 / 50 / 1 400 / 50 / 3 400 / 50 / 3 400 / 50 / 3 400 / 50 / 3 230 / 50 / 1 230 / 50 / 1
Temperaturbereich (°C) -12 / -18 -12 / -18 -12 / -18 -12 / -18 -12 / -18 -12 / -18 -12 / -18
Kühlsystem Luft Luft Luft Luft Luft Luft Luft
Preis
Details Details Details Details Details Details Details
INFO

IceCreator

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher

Eis Rezepturen optimal berechnen
Mit der Bilanzierungs-Software haben Sie Ihre Rezepte und Bilanzierungen immer zur Hand – unterwegs auf Ihren mobilen Endgeräten oder am Arbeitsplatz auf Ihrem Desktop.Abonnieren Sie den Icecreator jährlich oder nutzen Sie die Software kostenlos.

Ihr eigener Rezept-Schatz Ihre Eigenkreationen gehen nie wieder verloren. Speichern Sie Rezepte und Bilanzierungen einfach ab. Möchten Sie diese Spezialität erneut produzieren – einfach aufrufen und Sie haben alle Zutaten und Mengen wieder im Blick. Sollten sich EK-Preise verändert haben, korrigieren Sie diese einfach und schon ist Ihr Rezept wieder aktuell.

mehr Informationen