Weisse Schokolade Topping

Artikelnummer: TPS/19
7,50 €/kg

Weisse Schokolade Topping

  • Flasche á 1 kg

Zutaten

Wasser, Saccharose, Gezuckerte Kondensmilch (Kuhmilch, Saccharose), Glukose-Fruktose Sirup, Weiße Schokolade (Saccharose, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Molkenpulver, Lactose, Emulgator (Sojalecithine E322), Vanilleextrakt (12,0%), Farbstoff (Calcium Sulphat E516) Verdickungsmittel (modifizierte Maisstärke E1422) Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren E471), Säuerungsmittel (Natriumcitrate E331) Salz, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat E202)

Nährwerte je 100g

  • Energie1141 kJ/272 kcal
  • Fett 5,800 g
  • - davon ges. Fettsäuren 3,800 g
  • Kohlenhydrate 53,000 g
  • - davon Zucker 50,000 g
  • Ballaststoffe 0,000 g
  • Eiweiß 1,900 g
  • Salz 0,380 g

Allergene

  • Soja und Sojaerzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
TIPP

Rezeptvorschläge

MIRABELLE-VANILLE

Dieses Eis klingt nach Blumenwiese, Wolken zählen und die Seele baumeln lassen. Und so schmeckt es auch. Dafür sorgen unser 100 Prozent reines Mirabellen-Püree und der Vanille-Geschmack mit echter Bourbon-Vanille. Bereichern Sie mit diesem sommerlichen Saisonrezept Ihre Eisvitrine und bieten Sie Ihren Kunden einen Kurzurlaub vom Alltag.

zum Rezept

MILCHEIS BIO VANILLE BOURBON

Ob im Eisbecher, im Eiskaffee oder zum Obstkuchen: Eine Eisdiele ohne Vanille-Eis ist schlicht undenkbar. Bereiten Sie den Klassiker doch einmal komplett in Bio-Qualität zu. Dazu brauchen Sie lediglich frische Biomilch und -sahne. Alle weiteren Zutaten finden Sie in unsere Bio-Sortiment – auch unseren feinblumigen BIO Bourbon-Vanillegeschmack.

zum Rezept
INFO

IceCreator

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher

Eis Rezepturen optimal berechnen
Mit der Bilanzierungs-Software haben Sie Ihre Rezepte und Bilanzierungen immer zur Hand – unterwegs auf Ihren mobilen Endgeräten oder am Arbeitsplatz auf Ihrem Desktop.Abonnieren Sie den Icecreator jährlich oder nutzen Sie die Software kostenlos.

Ihr eigener Rezept-Schatz Ihre Eigenkreationen gehen nie wieder verloren. Speichern Sie Rezepte und Bilanzierungen einfach ab. Möchten Sie diese Spezialität erneut produzieren – einfach aufrufen und Sie haben alle Zutaten und Mengen wieder im Blick. Sollten sich EK-Preise verändert haben, korrigieren Sie diese einfach und schon ist Ihr Rezept wieder aktuell.

mehr Informationen