Weiße Schokoladen-Flakes "Parmesan" 2-4mm, Karton á 5 kg
69,90 € 5 kg | 13,98 €/kg
Ananas, Flasche á 1 kg
7,15 € 1 kg | 7,15 €/kg
Erdbeer-Püree mit Kernen 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
96,00 € 20 kg | 4,80 €/kg
100% Macadamia-Nuss, Eimer á 3 kg, die "Königsnuss" buttrig im Geschmack und leicht im Schmelz. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
118,35 € 3 kg | 39,45 €/kg
Crepeswerkzeug/Teigverteiler, Holz
2,80 €
Base Milch 100/M , Beutel á 10 kg mit Stabilisatoren und Emulgatoren für cremiges und feines Milcheis. Dosierungsempfehlung: 70g/kg Eismix oder 100 g/liter Milch
Preis auf Anfrage 10 kg | 0,00 €/kg
Spender für trockene und feste Esswaren bis 13mm, Kapazität 1 x 2 liter
Preis auf Anfrage
Eisforum Käsekuchen Geschmackszubereitung, Eimer á 2,5 kg
48,35 € 2.5 kg | 19,34 €/kg
Weiße pastöse Vanille-Bourbon, Eimer á 5 kg, aus natürlichem Vanille Extrakt und gemahlener Vanilleschote. Dosierungsempfehlung: 25-35 g/kg Eismix
107,50 € 5 kg | 21,50 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher