Eisforum Schokostreusel, Karton á 2,5 kg, (dragiert) mind. 50 % Kakaoanteil
57,99 € 2.5 kg | 23,20 €/kg
Eisforum Schokosplitter, Karton á 3 kg, (dragiert) mind. 50 % Kakaoanteil
62,65 € 3 kg | 20,88 €/kg
Vanille-Bourbon pastös, Eimer á 5 kg, aus natürlichem Vanille Extrakt und gemahlener Vanilleschote. Dosierungsempfehlung: 25-35 g/kg Eismix
107,50 € 5 kg | 21,50 €/kg
Cookies-Biscotto / Butterkeks Geschmackszubereitung, mit dem typischen "deutschen Butterkeks" Geschmack, Eimer á 5 kg Dosierungsempfehlung: 40-50 g/kg Eismix
65,95 € 5 kg | 13,19 €/kg
Schokoladenüberzug, Eimer á 5 kg, Kakaobasis 10-12 %, ohne gehärtete pflanzliche Fette für Stracciatella-Eis
41,30 € 5 kg | 8,26 €/kg
100% Haselnussmark, Eimer á 5 kg stark geröstet, noch intensiver im Geschmack. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
87,05 € 5 kg | 17,41 €/kg
100% reine Virginia Erdnussmark, Eimer á 5 kg, geröstet, fein gemahlen, äußerst intensives Aroma, mit delikater Süße. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
47,00 € 5 kg | 9,40 €/kg
100 % Pistazienmark, Eimer á 5 kg, mit einem süßlichen und würzigen Geschmack. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
225,00 € 5 kg | 45,00 €/kg
100 % Walnussmark, Eimer á 5 kg, leicht herbe und nussige Note. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
110,00 € 5 kg | 22,00 €/kg
100% Sesammark, hell, Eimer á 5 kg, leicht gerösteter feiner Sesam Geschmack. Dosierungsempfehlung: 50-70 g/kg Eismix
55,00 € 5 kg | 11,00 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher