Zitronenpüree - trüb 100%, BiB 20 kg. Wie frisch gepresst, ohne Konservierungsmittel, ungekocht
86,45 € 20 kg | 4,32 €/kg
Base Milch 30/M, Beutel á 4 kg mit Stabilisatoren und Emulgatoren für cremiges und feines Milcheis. Dosierungsempfehlung: 30 g/kg Eismix
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
Base Frucht 30/F, Beutel á 4 kg mit Stabilisatoren und Emulgatoren für cremiges und feines Fruchteis. Dosierungsempfehlung: 30 g/kg Eismix
44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg
Neutro Superpur, Eimer á 1,5 kg mit Stabilisatoren und Emulgatoren für cremiges und feines Frucht und Milcheis. Dosierungsempfehlung: 3-5 g/kg Eismix
38,85 € 1.5 kg | 25,90 €/kg
Base Neutro Natural, Beutel á 1,5 kg, nur natürliche Stabilisatoren, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl. Dosierungsempfehlung: 3-5 g/kg Eismix
51,25 € 1.5 kg | 34,17 €/kg
Eisforum Schokoladenchips Dunkel, Karton á 12,5 kg, halbbitter, min. 58% Kakaoanteil, ca. 38 % Fett
167,40 € 12.5 kg | 13,39 €/kg
Eisforum Schokoladenchips Weiß, Karton á 12,5 kg, min. 29% Kakaoanteil, ca. 35% Fett
185,25 € 12.5 kg | 14,82 €/kg
Eisforum Schokoladenchips Vollmilch, Karton á 12,5 kg, min. 30,5% Kakaoanteil, ca. 33% Fett
176,25 € 12.5 kg | 14,10 €/kg
Verpoorten (Eierlikör), Flasche á 1 kg
11,25 € 1 kg | 11,25 €/kg
Eisforum Nougat Splits, Karton á 2,5 kg, mind. 33% Kakaoanteil
48,55 € 2.5 kg | 19,42 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher