Pink Guaven-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
130,00 € 20 kg | 6,50 €/kg
Bio Sauerkirsch-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
130,00 € 20 kg | 6,50 €/kg
Himbeer-Püree passiert 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze100% rein. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
129,20 € 20 kg | 6,46 €/kg
Stachelbeer-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
125,00 € 20 kg | 6,25 €/kg
Ananas-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
124,50 € 20 kg | 6,23 €/kg
100% Macadamia-Nuss, Eimer á 3 kg, die "Königsnuss" buttrig im Geschmack und leicht im Schmelz. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
118,35 € 3 kg | 39,45 €/kg
Süßkirschen-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
112,50 € 20 kg | 5,63 €/kg
Sauerkirsch-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
112,00 € 20 kg | 5,60 €/kg
Bio Zitronenpüree - trüb 100%, BiB 20 kg. Wie frisch gepresst, ohne Konservierungsmittel, ungekocht
112,00 € 20 kg | 5,60 €/kg
Quittenpüree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
110,00 € 20 kg | 5,50 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher