Cranberry-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
178,40 € 20 kg | 8,92 €/kg
Heidelbeer-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
178,00 € 20 kg | 8,90 €/kg
Eisforum Schokoladenchips Vollmilch, Karton á 12,5 kg, min. 30,5% Kakaoanteil, ca. 33% Fett
176,25 € 12.5 kg | 14,10 €/kg
100 % Sizilianisches Pistazienmark Monorigine Etna, Eimer á 3 kg, ausgewählte Sizilianische Pistazien vom Fuße des Etna`s. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
174,00 € 3 kg | 58,00 €/kg
Volumen randvoll: 550 ml, Höhe: 111 mm, Durchmesser: oben 98 mm, unten 73 mm, Karton á 1200 Stk.
171,50 € 1200 Stück | 0,14 €/Stück
BIO schwarze Johannisbeere-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
168,00 € 20 kg | 8,40 €/kg
Bio Deckel neutral weiß mit Holzspaten im Deckel, Drm. 85mm
167,65 € 1260 Stück | 0,13 €/Stück
Eisforum Schokoladenchips Dunkel, Karton á 12,5 kg, halbbitter, min. 58% Kakaoanteil, ca. 38 % Fett
167,40 € 12.5 kg | 13,39 €/kg
Brombeer-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
165,00 € 20 kg | 8,25 €/kg
schwarzes Johannisbeeren-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
162,00 € 20 kg | 8,10 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher