Schockfroster SF5 Gold Line

Artikelnummer: SF5R60x40GOLD
7.133,00 €

Schockfroster Modell Gold Line 5 Roste mit Touchscreen

  • Masse BxTxH: 820 x 860 x 845-855h mm
  • Bestückung Roste: 5 x GN 1/1 oder 5 Roste 600x400mm (1 Edelstahl Rost 600 x 400mm im Lieferumfang enthalten)
  • Schockfrosten vom Kern des Produktes von +70°C auf -18°C bei 13 kg (Die Werte in kg sind indikativ und abhängig vom Produkt)
  • Kühlung: Umluft, manuelle Abtauung mit herausnehmbarer Tauwasserschale
  • Anschluss: 230V/3Ph/50Hz, 820 Watt
  • Nexus Elektronik mit kapazitiven 7" Touchscreen und Smart Schnittstelle
  • grafische Anzeige des Zyklus, Möglichkeit Speicherung individueller Programme, Kühlschrank Funktion, Kammertrocknung Funktion, wählbare Zyklen Soft/Hard
  • Elektronisches Verdampfergebläse mit einstellbarer Geschwindigkeit
  • Möglichkeit des Daten Download über USB-Schnittstelle
  • Türen mit automatischer Schließungsfunktion und fixer Öffnungsposition bei 100° sowie einer magnetischen Türdichtung
  • Innen abgerundete Ecken für leichtes Reinigen
  • Herausnehmbarer Staubpartikelfilter
  • Kerntemperaturfühler und Sensor in der Kammer inklusive
  • Isolierung: 60mm stark
  • Füße höhenverstellbar
  • Kältemittel R452a
  • Gewicht: 122 kg

Optionen auf Preisanfrage:

  • Abtauung durch Heißgassystem
  • Wasserkühlung
  • Rollensatz

Spezifikationen

Maße BxTxH (mm)
820 x 860 x 855
Einlegeroste
5 x GN 1/1 oder 5 x 600x400mm
Anschlusswert V/Hz/Ph
230 / 50 / 1
Leistung (kW)
0,82
Kühlsystem
Luft
Gewicht (kg)
122
INFO

IceCreator

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher

Eis Rezepturen optimal berechnen
Mit der Bilanzierungs-Software haben Sie Ihre Rezepte und Bilanzierungen immer zur Hand – unterwegs auf Ihren mobilen Endgeräten oder am Arbeitsplatz auf Ihrem Desktop.Abonnieren Sie den Icecreator jährlich oder nutzen Sie die Software kostenlos.

Ihr eigener Rezept-Schatz Ihre Eigenkreationen gehen nie wieder verloren. Speichern Sie Rezepte und Bilanzierungen einfach ab. Möchten Sie diese Spezialität erneut produzieren – einfach aufrufen und Sie haben alle Zutaten und Mengen wieder im Blick. Sollten sich EK-Preise verändert haben, korrigieren Sie diese einfach und schon ist Ihr Rezept wieder aktuell.

mehr Informationen