Artikel 1 von 13

Gianduja Messina

Artikelnummer: T0517
19,10 €/kg

Gianduja Messina

  • Klassische Gianduja Paste mit hohem Haselnussanteil und Kakao
  • mit 30 % Zucker
  • Dose á 3 kg

Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix

Zutaten

Geröstete Haselnüsse, Kakao und fettarmes Kakaopulver, Zucker, Dextrose, Erdnussöl, Emulgator: Sojalecithin, Aromen

Nährwerte je 100g

  • Energie2342 kJ/560 kcal
  • Fett 47,400 g
  • - davon ges. Fettsäuren 6,100 g
  • Kohlenhydrate 27,000 g
  • - davon Zucker 25,000 g
  • Ballaststoffe 12,900 g
  • Eiweiß 4,000 g
  • Salz 0,020 g

Allergene

  • Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
  • Schalenfrüchte (Nüsse), d.h. Pistazie, Mandel, Hasel-, Wal-, Kaschu-, Para-, Macadamia-, Queenslandnuss sowie hergestellte Erzeugnisse
TIPP

Rezeptvorschläge

MIRABELLE-VANILLE

Dieses Eis klingt nach Blumenwiese, Wolken zählen und die Seele baumeln lassen. Und so schmeckt es auch. Dafür sorgen unser 100 Prozent reines Mirabellen-Püree und der Vanille-Geschmack mit echter Bourbon-Vanille. Bereichern Sie mit diesem sommerlichen Saisonrezept Ihre Eisvitrine und bieten Sie Ihren Kunden einen Kurzurlaub vom Alltag.

zum Rezept

MILCHEIS BIO VANILLE BOURBON

Ob im Eisbecher, im Eiskaffee oder zum Obstkuchen: Eine Eisdiele ohne Vanille-Eis ist schlicht undenkbar. Bereiten Sie den Klassiker doch einmal komplett in Bio-Qualität zu. Dazu brauchen Sie lediglich frische Biomilch und -sahne. Alle weiteren Zutaten finden Sie in unsere Bio-Sortiment – auch unseren feinblumigen BIO Bourbon-Vanillegeschmack.

zum Rezept
INFO

IceCreator

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher

Eis Rezepturen optimal berechnen
Mit der Bilanzierungs-Software haben Sie Ihre Rezepte und Bilanzierungen immer zur Hand – unterwegs auf Ihren mobilen Endgeräten oder am Arbeitsplatz auf Ihrem Desktop.Abonnieren Sie den Icecreator jährlich oder nutzen Sie die Software kostenlos.

Ihr eigener Rezept-Schatz Ihre Eigenkreationen gehen nie wieder verloren. Speichern Sie Rezepte und Bilanzierungen einfach ab. Möchten Sie diese Spezialität erneut produzieren – einfach aufrufen und Sie haben alle Zutaten und Mengen wieder im Blick. Sollten sich EK-Preise verändert haben, korrigieren Sie diese einfach und schon ist Ihr Rezept wieder aktuell.

mehr Informationen