Panettone Dolce Milano

Artikelnummer: T0212
11,80 €/kg

Panettone Dolce Milano

    • charakteristischer Panettone Kuchen Geschmack
    • Dose á 3,5 kg

    Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix

    Zutaten

    Saccharosesirup, gewürfelte kandierte Früchte (Orangenschale 40 %, Zitronenschale 30 %, Zitronatschalen 30 %, Kirschen 10 %, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronensaftkonzentrat, Säureregulator: Zitronensäure), Rosinen, Dextrose, Farbstoffe: Beta Carotin, Aromen, Salz, Geliermittel: Carrageen

    Nährwerte je 100g

    • Energie1059 kJ/254 kcal
    • Fett 0,100 g
    • - davon ges. Fettsäuren 0,000 g
    • Kohlenhydrate 65,500 g
    • - davon Zucker 65,200 g
    • Ballaststoffe 0,700 g
    • Eiweiß 0,300 g
    • Salz 0,156 g

    Allergene

    keine Allergene vorhanden
    TIPP

    Rezeptvorschläge

    MIRABELLE-VANILLE

    Dieses Eis klingt nach Blumenwiese, Wolken zählen und die Seele baumeln lassen. Und so schmeckt es auch. Dafür sorgen unser 100 Prozent reines Mirabellen-Püree und der Vanille-Geschmack mit echter Bourbon-Vanille. Bereichern Sie mit diesem sommerlichen Saisonrezept Ihre Eisvitrine und bieten Sie Ihren Kunden einen Kurzurlaub vom Alltag.

    zum Rezept

    MILCHEIS BIO VANILLE BOURBON

    Ob im Eisbecher, im Eiskaffee oder zum Obstkuchen: Eine Eisdiele ohne Vanille-Eis ist schlicht undenkbar. Bereiten Sie den Klassiker doch einmal komplett in Bio-Qualität zu. Dazu brauchen Sie lediglich frische Biomilch und -sahne. Alle weiteren Zutaten finden Sie in unsere Bio-Sortiment – auch unseren feinblumigen BIO Bourbon-Vanillegeschmack.

    zum Rezept
    INFO

    IceCreator

    Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher

    Eis Rezepturen optimal berechnen
    Mit der Bilanzierungs-Software haben Sie Ihre Rezepte und Bilanzierungen immer zur Hand – unterwegs auf Ihren mobilen Endgeräten oder am Arbeitsplatz auf Ihrem Desktop.Abonnieren Sie den Icecreator jährlich oder nutzen Sie die Software kostenlos.

    Ihr eigener Rezept-Schatz Ihre Eigenkreationen gehen nie wieder verloren. Speichern Sie Rezepte und Bilanzierungen einfach ab. Möchten Sie diese Spezialität erneut produzieren – einfach aufrufen und Sie haben alle Zutaten und Mengen wieder im Blick. Sollten sich EK-Preise verändert haben, korrigieren Sie diese einfach und schon ist Ihr Rezept wieder aktuell.

    mehr Informationen