Bio Kakaofettglasur, Eimer á 5 kg, Kakaobasis 10-12 %, ohne gehärtete pflanzliche Fette für Stracciatella-Eis
69,25 € 6 kg | 11,54 €/kg
Dunkele Stracciatella, Dose á 3 kg, Kakaobasis 22-24%, ohne gehärtete Pflanzenfette für Stracciatella "Noir" Eis
27,00 € 3 kg | 9,00 €/kg
Extra dunkler Schokoladenüberzug, Eimer á 5 kg, 75% dunkle Schokolade. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
61,50 € 5 kg | 12,30 €/kg
Extra weißer Schokoladenüberzug, Eimer á 5 kg, 62% weiße Schokolade. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
62,00 € 5 kg | 12,40 €/kg
Pistazien Schokoladenüberzug, Eimer á 2,5 kg, 62% weiße Schokolade. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
35,75 € 2.5 kg | 14,30 €/kg
Schokoladenüberzug, Eimer á 5 kg, Kakaobasis 10-12 %, ohne gehärtete pflanzliche Fette für Stracciatella-Eis
41,30 € 5 kg | 8,26 €/kg
Schokoladenüberzug ohne Aroma, Dose á 3 kg, Kakaobasis 10-12 %, ohne gehärtete pflanzliche Fette für Stracciatella-Eis
24,79 € 3 kg | 8,26 €/kg
Stracciatella im 10 Kg Eimer, Kakaohaltige Fettglasur, 25 % Kakaoanteil
70,00 € 10 kg | 7,00 €/kg
Stracciatella in der Flasche, Kakaohaltige Fettglasur, 25% Kakaoanteil
6,95 € 0.9 kg | 7,72 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher