Vom Butterkeks zum Waldmeister, von weißer Minze zu weißer Schokolade, vom gesalzenen Karamell bis zum hochkonzentrierten Kaffee: Hier finden Sie die feinen Geschmackszubereitungen aus hochwertigen Zutaten für Ihre Eiskreationen.

Alpen Mou Sahne-Karamellcreme, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
38,85 € 3 kg | 12,95 €/kg
Biscuit Geschmackszubereitung, reich an Keksgranulat und Haselnusskrokant, Dose á 3 kg, Dosierungsempfehlung 80-100 g/kg Eismix
50,40 € 3 kg | 16,80 €/kg
Meringata Geschmackszubereitung, charakteristischer, süßer Baiser Geschmack, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
36,40 € 3.5 kg | 10,40 €/kg
Panettone Dolce Milano Geschmackszubereitung, charakteristischer Panettone Geschmack, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
41,30 € 3.5 kg | 11,80 €/kg
Cookies-Biscotto / Butterkeks Geschmackszubereitung, mit dem typischen "deutschen Butterkeks" Geschmack, Eimer á 5 kg Dosierungsempfehlung: 40-50 g/kg Eismix
65,95 € 5 kg | 13,19 €/kg
Creme Caramel, Dose á 3,5 kg, intensive Karamellcreme Geschmackszubereitung. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
46,55 € 3.5 kg | 13,30 €/kg
Intensive weisse Schokolade Geschmackszubereitung, Dose á 3,0 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100g/kg Eismix
46,50 € 3 kg | 15,50 €/kg
Rahm Karamell, feiner Karamell, Eimer á 5 kg, Dosierungsempfehlung: 20-30 g/kg Eismix
76,00 € 5 kg | 15,20 €/kg
Gesalzenes Karamell Clean Label, Eimer á 5 kg, leicht gesalzenes Karamell mit intensivem Geschmack. Dosierungsempfehlung: 50-60 g/kg Eismix
56,50 € 5 kg | 11,30 €/kg
Eisforum Käsekuchen Geschmackszubereitung, Eimer á 2,5 kg
48,35 € 2.5 kg | 19,34 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher