Schokoladenchips, Kakaopulver oder Schokolade als Paste und in Pulverform: Für Ihre schokoladigen Eissorten finden Sie im Eisforum die richtigen Produkte.


Kakaopulver De Zaan Rich Terracotta 20/22, Beutel à 5 kg
74,90 € 5 kg | 14,98 €/kg
Intensive weisse Schokolade Geschmackszubereitung, Dose á 3,0 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100g/kg Eismix
46,50 € 3 kg | 15,50 €/kg
Kakaopulver black 10/12, Beutel á 1 kg, zur Herstellung von sehr dunklem Schokoladeneis
12,75 € 1 kg | 12,75 €/kg
Eisforum Schokoladenchips Dunkel, Karton á 12,5 kg, halbbitter, min. 58% Kakaoanteil, ca. 38 % Fett
167,40 € 12.5 kg | 13,39 €/kg
Eisforum Schokoladenchips Vollmilch, Karton á 12,5 kg, min. 30,5% Kakaoanteil, ca. 33% Fett
176,25 € 12.5 kg | 14,10 €/kg
Eisforum Schokoladenchips Weiß, Karton á 12,5 kg, min. 29% Kakaoanteil, ca. 35% Fett
185,25 € 12.5 kg | 14,82 €/kg
Pronto Dunkle Schokolade, laktosefrei, Beutel á 1,6 kg, schnell und lecker, Beutel plus 2,5 kg Wasser, 80°C
16,95 € 1.6 kg | 10,59 €/kg
Gianduja, Dose á 3 kg, Mischung aus Kakao und 20 % Haselnüssen mit Zucker. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
51,30 € 3 kg | 17,10 €/kg
Gianduja Amara, Dose á 3 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
68,10 € 3 kg | 22,70 €/kg
Gianduja S, Dose á 3 kg, Mischung aus Kakao und 30 % Haselnüssen mit Zucker. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
59,40 € 3 kg | 19,80 €/kg
Gianduja AGF, Dose á 3 kg, Mischung aus Kakao und Haselnüssen (leicht gesüßt). Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
62,40 € 3 kg | 20,80 €/kg
Gianduja Messina, Dose á 3 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
57,30 € 3 kg | 19,10 €/kg
Fatto di Cioccolato - Milk Free, Beutel á 2 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des Dark-Schokoladeneis ohne Milchderivate. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
26,00 € 2 kg | 13,00 €/kg
Milchschokolade, Beutel á 1,6 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des Milchschokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
24,64 € 1.6 kg | 15,40 €/kg
Weisse Schokolade, Beutel á 1,5 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des weissen Schokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
25,35 € 1.5 kg | 16,90 €/kg
Dark Chocolate, Beutel á 1,8 kg. Pulverprodukt für die Vorbereitung des dunklen Schokoladen Eis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
21,96 € 1.8 kg | 12,20 €/kg
Grand Cru Schokolade Dominicano, Beutel á 1,8 kg. Pulverprodukt für die Vorbereitung des feinen Grand Cru Dominicano Schokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
25,74 € 1.8 kg | 14,30 €/kg
Eisforum Bio Schokoladenchips Dunkel, Karton á 12,5 kg, halbbitter, min. 70 % Kakaoanteil, ca. 46 % Fett
Preis auf Anfrage 12.5 kg | 0,00 €/kg
Eisforum Bio Schokoladenchips Vollmilch, Karton á 12,5 kg, min. 42 % Kakaoanteil, ca. 42 % Fett
Preis auf Anfrage 12.5 kg | 0,00 €/kg
Eisforum Bio Schokoladenchips Weiß, Karton á 12,5 kg, min. 33% Kakaoanteil, ca. 39% Fett
Preis auf Anfrage 12.5 kg | 0,00 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher