Schokoladenchips, Kakaopulver oder Schokolade als Paste und in Pulverform: Für Ihre schokoladigen Eissorten finden Sie im Eisforum die richtigen Produkte.


Eisforum Bio Schokoladenchips Dunkel, Karton á 12,5 kg, halbbitter, min. 70 % Kakaoanteil, ca. 46 % Fett
Preis auf Anfrage 12.5 kg | 0,00 €/kg Mehr Informationen
Eisforum Bio Schokoladenchips Vollmilch, Karton á 12,5 kg, min. 42 % Kakaoanteil, ca. 42 % Fett
Preis auf Anfrage 12.5 kg | 0,00 €/kg Mehr Informationen
Eisforum Bio Schokoladenchips Weiß, Karton á 12,5 kg, min. 33% Kakaoanteil, ca. 39% Fett
Preis auf Anfrage 12.5 kg | 0,00 €/kg Mehr Informationen
Kakaopulver black 10/12, Beutel á 1 kg, zur Herstellung von sehr dunklem Schokoladeneis
12,75 € 1 kg | 12,75 €/kg
Pronto Dunkle Schokolade, laktosefrei, Beutel á 1,6 kg, schnell und lecker, Beutel plus 2,5 kg Wasser, 80°C
16,95 € 1.6 kg | 10,59 €/kg
Dark Chocolate, Beutel á 1,8 kg. Pulverprodukt für die Vorbereitung des dunklen Schokoladen Eis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
21,96 € 1.8 kg | 12,20 €/kg
Bio Kakaopulver 10/12 %, Eimer à 2,5 kg
23,75 € 2.5 kg | 9,50 €/kg Mehr Informationen
Milchschokolade, Beutel á 1,6 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des Milchschokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
24,64 € 1.6 kg | 15,40 €/kg
Weisse Schokolade, Beutel á 1,5 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des weissen Schokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
25,35 € 1.5 kg | 16,90 €/kg
Grand Cru Schokolade Dominicano, Beutel á 1,8 kg. Pulverprodukt für die Vorbereitung des feinen Grand Cru Dominicano Schokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
25,74 € 1.8 kg | 14,30 €/kg
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