Fatto di Cioccolato - Milk Free, Beutel á 2 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des Dark-Schokoladeneis ohne Milchderivate. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
26,00 € 2 kg | 13,00 €/kg
Intensive weisse Schokolade Geschmackszubereitung, Dose á 3,0 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100g/kg Eismix
46,50 € 3 kg | 15,50 €/kg
Gianduja, Dose á 3 kg, Mischung aus Kakao und 20 % Haselnüssen mit Zucker. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
51,30 € 3 kg | 17,10 €/kg
Gianduja Messina, Dose á 3 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
57,30 € 3 kg | 19,10 €/kg
Gianduja S, Dose á 3 kg, Mischung aus Kakao und 30 % Haselnüssen mit Zucker. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
59,40 € 3 kg | 19,80 €/kg
Gianduja AGF, Dose á 3 kg, Mischung aus Kakao und Haselnüssen (leicht gesüßt). Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
62,40 € 3 kg | 20,80 €/kg
Gianduja Amara, Dose á 3 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
68,10 € 3 kg | 22,70 €/kg
Kakaopulver De Zaan Rich Terracotta 20/22, Beutel à 5 kg
74,90 € 5 kg | 14,98 €/kg
Eisforum Schokoladenchips Dunkel, Karton á 12,5 kg, halbbitter, min. 58% Kakaoanteil, ca. 38 % Fett
167,40 € 12.5 kg | 13,39 €/kg
Eisforum Schokoladenchips Vollmilch, Karton á 12,5 kg, min. 30,5% Kakaoanteil, ca. 33% Fett
176,25 € 12.5 kg | 14,10 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher