Die 100 Prozent reinen und natürlichen Pasten verleihen Ihrem Eis einen unverwechselbar intensiven Geschmack – ganz ohne Emulgatoren und Stabilisatoren.


Sprechen Sie uns bei größeren Abnahmemengen gern an. Wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.


100% Haselnussmark, Eimer á 5 kg stark geröstet, noch intensiver im Geschmack. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
95,16 € 5 kg | 19,03 €/kg
Alba Extra 100% Feines Haselnussmark aus dem Piemont, Dose á 3 kg, leicht geröstete Haselnuss aus den Provinzen Cuneo und Asti. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
75,75 € 3 kg | 25,25 €/kg
Alba Extra 100% Feines Haselnussmark aus dem Piemont, Dose á 10 kg, leicht geröstete Haselnuss aus den Provinzen Cuneo und Asti. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
243,00 € 10 kg | 24,30 €/kg
100% Haselnussmark aus dem Piemont I.G.P., Dose á 3 kg. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
93,30 € 3 kg | 31,10 €/kg
100 % Pistazienmark, Eimer á 5 kg, mit einem süßlichen und würzigen Geschmack. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
225,00 € 5 kg | 45,00 €/kg
100 % Sizilianisches Pistazienmark Monorigine Etna, Eimer á 3 kg, ausgewählte Sizilianische Pistazien vom Fuße des Etna`s. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
179,00 € 3 kg | 59,67 €/kg
100% reine Virginia Erdnussmark, Eimer á 5 kg, geröstet, fein gemahlen, äußerst intensives Aroma, mit delikater Süße. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
47,00 € 5 kg | 9,40 €/kg
100 % Walnussmark, Eimer á 5 kg, leicht herbe und nussige Note. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
110,00 € 5 kg | 22,00 €/kg
100% sizilianisches Mandelmark, stark geröstet, Eimer á 5 kg, geröstet, sehr kräftig im Geschmack, sehr feines Aroma, fein gemahlen. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
102,50 € 5 kg | 20,50 €/kg
100% Sesammark, hell, Eimer á 5 kg, leicht gerösteter feiner Sesam Geschmack. Dosierungsempfehlung: 50-70 g/kg Eismix
55,00 € 5 kg | 11,00 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher