Artikel 60 von 60

Bio Haferdrink-Konzentrat 45 Brix

Artikelnummer: 171259-BIO
7,75 €/kg

Bio Haferdrink-Konzentrat

  • BiB 20 kg
  • 45 Brix
  • Konzentrationsfaktor: 5,6

Dosierungsempfehlung: nach Rezept

Zutaten

Haferdrinkkonzentrat Bio (glutenfreie Bio Haferflocken, Wasser)

Zusammensetzung

Durch mechanische und enzymatische Verfahren wird ein Haferdrink Beschreibung aus 10% Hafervollkornflocken und Wasser hergestellt. Anschließend erfolgt eine schonende Aufkonzentrierung durch das Abtrennen von Wasser. Zur Herstellung eines Haferdrinks mit 10 % Hafergehalt und 8°Brix empfehlen wir eine Dosage von 17,8 Gew.-%.

Nährwerte je 100g

  • Energie673 kJ/159 kcal
  • Fett 2,700 g
  • - davon ges. Fettsäuren 0,000 g
  • Kohlenhydrate 31,300 g
  • - davon Zucker 29,700 g
  • Ballaststoffe 0,270 g
  • Eiweiß 2,200 g
  • Salz 0,160 g

Allergene

keine Allergene vorhanden
TIPP

Rezeptvorschläge

MIRABELLE-VANILLE

Dieses Eis klingt nach Blumenwiese, Wolken zählen und die Seele baumeln lassen. Und so schmeckt es auch. Dafür sorgen unser 100 Prozent reines Mirabellen-Püree und der Vanille-Geschmack mit echter Bourbon-Vanille. Bereichern Sie mit diesem sommerlichen Saisonrezept Ihre Eisvitrine und bieten Sie Ihren Kunden einen Kurzurlaub vom Alltag.

zum Rezept

MILCHEIS BIO VANILLE BOURBON

Ob im Eisbecher, im Eiskaffee oder zum Obstkuchen: Eine Eisdiele ohne Vanille-Eis ist schlicht undenkbar. Bereiten Sie den Klassiker doch einmal komplett in Bio-Qualität zu. Dazu brauchen Sie lediglich frische Biomilch und -sahne. Alle weiteren Zutaten finden Sie in unsere Bio-Sortiment – auch unseren feinblumigen BIO Bourbon-Vanillegeschmack.

zum Rezept
INFO

IceCreator

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher

Eis Rezepturen optimal berechnen
Mit der Bilanzierungs-Software haben Sie Ihre Rezepte und Bilanzierungen immer zur Hand – unterwegs auf Ihren mobilen Endgeräten oder am Arbeitsplatz auf Ihrem Desktop.Abonnieren Sie den Icecreator jährlich oder nutzen Sie die Software kostenlos.

Ihr eigener Rezept-Schatz Ihre Eigenkreationen gehen nie wieder verloren. Speichern Sie Rezepte und Bilanzierungen einfach ab. Möchten Sie diese Spezialität erneut produzieren – einfach aufrufen und Sie haben alle Zutaten und Mengen wieder im Blick. Sollten sich EK-Preise verändert haben, korrigieren Sie diese einfach und schon ist Ihr Rezept wieder aktuell.

mehr Informationen