Quittenpüree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
110,00 € 20 kg | 5,50 €/kg
Rhabarber-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
96,40 € 20 kg | 4,82 €/kg
rotes Johannisbeeren-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
96,50 € 20 kg | 4,83 €/kg
Sanddorn-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
183,00 € 20 kg | 9,15 €/kg
Sauerkirsch-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
112,00 € 20 kg | 5,60 €/kg
Schlehen-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
Preis auf Anfrage 20 kg | 0,00 €/kg Mehr Informationen
schwarzes Johannisbeeren-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
162,00 € 20 kg | 8,10 €/kg
Stachelbeer-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
125,00 € 20 kg | 6,25 €/kg
Süßkirschen-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
112,50 € 20 kg | 5,63 €/kg
Waldfrüchte-Püree 100% rein mit Kernen, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
242,50 € 20 kg | 12,13 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher